AFY Ajak Paslon TAKBIR Sosialisasi Di Sinjai Tengah

SINJAI, Penakrakyat.com — Wakil Bupati Sinjai Andi Fajar Yanwar sekaligus ketua DPC Hanura Sinjai kembali memboyong pasangan TAKBIR Takyuddin Masse Bersama Mizar Roem calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai menyusuri dan silahturahim dengan warga kecamatan Sinjai Tengah, tepatnya di Desa Kompang yang dihadiri ratusan warga dan simpatisan serta loyalis AFY (21/01/2018).

Sejak Hanura bergabung di koalisi partai pasangan TAKBIR, Hanura langsung memanaskan mesin partainya dengan konsolidasi pengurus dan simpatisan sekaligus memperkenalkan calon Bupati dukungan Partai Hanura yaitu pasangan TAKBIR.

Andi Fajar Yanwar mengatakan bahwa Selama beberapa hari ini sejak dirinya beserta Hanura menyatakan dukungan kepasangan TAKBIR sudah adami tanda-tanda kemanangan pasangan ini, karena setiap konsolidasi dan silahturahim selalu dihadiri banyak orang sampai ratusan orang.

“Sejak kami menyatakan dukungan kepada pasangan TAKBIR Ini, alhamdulillah sudah adami tanda-tanda kemanangan pada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai ini, karena setiap sosialisasi dan silahturahim dengan warga masyarakat selalu dihadiri banyak orang sampai ratusan orang” ungkapnya yang disambut teriakan Takbir dari warga yang hadir. (Ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *