SIDRAP, Penarakyat.com — Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Sidrap, Iksan Hamid-Reski Djabir (Ikrar) resmi mendaftar di KPU Sidrap, Rabu malam, 10 Januari, sekitar pukul 22.00 wita.
Bapaslon melalui jalur perseorangan itu di dampingi oleh Istri masing masing calon. Selain itu, juga didampingi sejumlah tim dan simpatisan. Dalam kesempatan itu, Iksan Hamid berharap agar pesta demokrasi berjalan dengan baik.
“Saya selaku putra daerah ingin melanjutkan membangun daerah mulai dari peningkatan hingga pembinaan generasi muda,” ucapnya.
Sementara, Ketua Tim Pemenangan Ikrar, Rusli Kaseng mengaku telah mempersiapakan kekurangan sekitar 17 ribu dukungan.
“Dukungan itu sudah kita siapkan bahkan lebih dari itu, dan siap untuk diverifikasi faktual pada tahap proses perbaikan berkas 18-20 Januari mendatang,” tandasnya. (Ady)
Tinggalkan Balasan