Disiapkan Jadi Pilot Project Tanaman Hidroponik, Kapolsek Maritengngae Ucap Begini

Disiapkan Jadi Pilot Project Tanaman Hidroponik, Kapolsek Maritengngae Ucap Begini

SIDRAP, Penarakyat.com  —  Setelah melaksanakan pendidikan di  SPN Batua selama sepuluh hari, Kapolsek Maritengngae Iptu Abdul Samad, Sh kembali bekerja dan memimpin apel pagi, senin (5/10/2020).

Dalam arahannya, Samad menyampaikan kepada anggotanya untuk tetap melaksanakan tugas pokoknya sesuai dengan fungsinya masing masing.

“Operasi Yustisi akan terus kita intensifkan pelaksanaannya, demi memaksimalkan pemutusan mata rantai penyebaran Covid-19” ujarnya.

Lebih lanjut dirinya menginformasikan bahwa rencananya Polsek Maritengngae akan dijadikan sebagai pilot projetc pengembangan tanaman Hidroponik di Kabupaten Sidrap.

“Ini kerjasama antar Polres Sidrap, Bhayangkari Cabang Sidrap dan Dinas tanaman pangan, yang rencana lokasinya di halaman belakang Polsek” tambahnya.

Olehnya itu dirinya meminta kepada semua anggota mendukung program tersebut, dan apabila nantinya terlaksana, maka semua bersama sama ikut memelihara tanaman hidroponik ini.

“Ada beberapa atau bahkan semua jenis tanaman hidroponik akan ditanam dan dikembangkan di halaman belakang, olehnya itu kita mempersiapkan diri untuk ikut terlibat dalam kegiatan tersebut” ucapnya.

Setelah melaksanakan apel pagi, selanjutnya Samad bersama dengan jajarannya melaksanakan operasi yustisi dengan lokasi Terminal dan Pasar sentral Pangkajene.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *