Hanura Soppeng Gelar Muscab ke II

Hanura Soppeng Gelar Muscab ke II

SOPPENG, penarakyat.com — Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), menggelar, Musyawarah Cabang (Muscab) ke 2, yang dibuka secara resmi oleh Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Sul-Sel, Haji Ambo Dalle, di Hotel Kayangan, Watansoppeng, Senin (28/03/2016).

Selain dihadiri pengurus dan kader serta beberapa pimpinan partai politik lainnya, Muscab yang merupakan agenda lima tahunan bagi partai Hanura ini, juga dihadiri langsung oleh, Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak.

Dengan tema yakni “dengan semangat dan kebersamaan yang tunggi, Partai Hanura siap menyongsong Pemilu yang akan datang”, Muscab tersebut akan memilih ketua dan pengurus baru periode 2016 – 2021.

Dalam sambutannya, Bupati Soppeng, Andi Kaswadi Razak, berharap, pelaksanaan Muscab dapat berjalan dengan baik, agar dapat lebih siap menghadapi Pemilu yang akan datang.

“Pemilu kedepan adalah suatu tantangan bagi semua partai politik, dengan Muscab yang berjalan dengan baik, dan, akan melahirkan kepengurusan yang baru, tentunya Hanura dapat lebih siap menghadapinya,” katanya.

Hal senada, juga diungkapkan Ketua DPD Hanura Soppeng, Didit A Majid, dirinya mengharapkan, Muscab dapat berjalan lancar dan menghasilkan keputusan yang legitimasinya dapat dipertanggungjawabkan. Menurutnya, kepengurusan yang terbentuk pada Muscab pertama, di tahun 2011 lalu, akan demisioner dan akan memilih pengurus baru.

“Harapan yang terbesar dari partai Hanura, dengan hasil muscab dan pengurus baru yang akan datang, dapat dijadikan momen atau kesempatan untuk bangkit dan meraih kesuksesan pada semua agenda-agenda pemilu yang akan datang,” tandasnya. (cr1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *