Kapolres Parepare Temui Taufan Pawe Janji Support Program Pemerintah

PAREPARE–Kepala Kepolisian Resort Kota Parepare AKBP Arman Muis, bersilaturahim bersama dengan Wali Kota Parepare Taufan Pawe, yang digelar di ruang rapat Wali Kota Parepare, Senin 24 Juli 2023.

Hadir mendampingi Kapolres Parepare, Kabag Ops, Kasat Intel dan Kasi Propam Polres Parepare, sementara yang mendampingi Wali Kota Parepare Para Asisten, Para Kepala SKPD, Direktur RSUD Andi Makkasau dan Direktur RS Hasri Ainun Habibie Kota Parepare.

Kapolres Parepare AKBP Arman Muis, mengatakan, kehadirannya untuk bersilaturahim bersama Para Forkopimda sebagai bentuk Program pertama hari kerja dirinya bertugas di Kota Parepare.

“Setelah saya tiba di Parepare dan dilantik menjadi Kapolres maka tugas pertama saya bagaimana menjalin koordinasi dan komunikasi kepada seluruh Forkopimda se Kota Parepare, saya fikir ini sesuatu yang penting demi keberlangsungan pemerintahan di Kota Parepare ini dan tentunya menjadi tugas Polri untuk menjaga Kamtibmas dan Penegakan hukum di Wilayah Hukum Polres Parepare,”katanya.

Mantan Kabag Ops Polresta Medan ini, menjelaskan, kalau dirinya dalam Kepemimpinan sebagai Pimpinan tertinggi Polri, akan melajukan berbagai program kerja, diantaranya bagaimana program kerja dirinya juga bersentuhan langsung dengan Program Pemerintah Kota Parepare.

“Jadi ada beberapa yang nantinya kita akan selaraskan dengan Pemerintah Kota Parepare seperti Program Kesehatan dan juga Program Pendidikan, dan secara totalitas kami atas nama Polri akan memberikan dukungan dan Supportnya atas kemajuan Program Pemerintah dalam menunjang kesejahteraan masyarakat,”jelas dia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *