Pengusaha Asal Nunukan Siap Menangkan Zulkifli Zain di Abbokongan  

Pengusaha Asal Nunukan Siap Menangkan Zulkifli Zain di Abbokongan  

SIDRAP, Penarakyat.com — Calon anggota DPRD Provinsi Sulawesi selatan dapil 9, H. Zulkifli Zain kembali melakukan sosialisasi dan tatap muka dengan warga, kali ini di Desa Abbokongan, Kecamatan Kulo, Kamis malam (28/03/2019) tadi malam.

Sosialisasi yang dihadiri sedikitnya 150 orang tersebut, mendapat apresiasi dan antusiasme masyarakat, mereka menilai sosok H. Zulkifli Zain adalah seorang Caleg yang punya rekam jejak yang baik, dan dikenal sebagai sosok yang punya jiwa sosial yang tinggi.

H. Wiwir yang merupakan tuan rumah dan seorang pengusaha yang sukses di Kalimantan, menyatakan dukungannya kepada H. Zulkifli Zain menuju DPRD Provinsi.

“saya kenal betul H. Zulkifli Zain adalah seorang yang bisa menjadi wakil kami di Provinsi, maka dari itu saya bersama dengan keluarga dan warga siap memenangkan beliau” ujar H. Wiwir

Pengusaha Sukses ini juga menambahkan jika sosok seperti H. Zulkifli Zain ini sudah punya bukti kinerja sebagai Ketua DPRD Sidrap,
“H. Zulkifli Zain sampai sekarang masih ketua DPRD Sidrap, sekiranya banyak bukti dan kerja nyata untuk masyarakat yang telah beliau torehkan, itulah alasan kami sehingga siap all out memenangkan H. Zulkifli Zain” Tutup H. Wiwir.

Ditempat yang sama, seperti biasa H. Zulkifli Zain menyapa warga yang hadir, dan memaparkan apa yang menjadi program prioritas ketika diberi amanah sebagai Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekadar diketahui, H. Zulkifli Zain yang juga Ketua DPD Partai Golkar Sidrap maju sebagai calon anggota DPRD Provinsi dapil 9 (Sidrap, Pinrang, Enrekang), melalui Partai Golongan Karya (Golkar) dengan nomor Urut 5. (Ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *