PKS Soppeng Target Naikkan Perolehan Kursi 400%

PKS Soppeng Target Naikkan Perolehan Kursi 400%

SOPPENG, Penarakyat.com – Setelah sukses memenangkan Pilkada Soppeng akhir tahun lalu, dengan menempatkan pasangan H. Andi Kaswadi Razak – Supriansa sebagai Bupati dan Wakil Bupati Soppeng 2016-2021, kini PKS Soppeng kembali merapatkan barisan untuk kembali berkiprah di Bumi Latemmalala. Tak tanggung tanggung, partai dakwah dibawah komando Ustad Hasruddin ini, menargetkan perolehan 1 kursi di masing – masing Dapil. Hal itu terungkap pada Rapat Koordinasi Daerah /Rakorda yang digelar di Gedung Aisyiah Soppeng Ahad, 21 Februari 2016.
Dihadapan kader-kadernya Ketua DPD PKS Soppeng merilis target tersebut ” kami menargetkan 1 kursi ditiap Dapil” tegas Hasruddin pada sambutan pembukaan Rakorda. Dengan target 4 kursi di 4 dapil, PKS Soppeng akan mendongkrak perolehan kursi menjadi 400%, mengingat hasil Pemilu 2014 lalu mereka hanya mampu menempatkan 1 orang wakilnya di DPRD Soppeng.

Rakorda kali ini juga dihadiri oleh,, Koordinator Wilayah 2 DPW PKS Sulsel Andi Hadi Ibrahim. Dihadapan peserta ustad muda ini menyerukan agar kader mengangkat semangat kebanggaannya terhadap Islam. “Mari kokohkan diri, bukan hanya dengan menguatkan hubungan dengan Allah, tapi juga interaksi dengan sesama manusia” serunya.
Akankah PKS Soppeng mengulang kejayaannya seperti pilkada serentak yang lalu? kita tunggu. (Cr2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *