SIDRAP, Penarakyat.com — Wakil ketua DPRD Sulawesi Selatan H. Syaharuddin Alrif, SIP menggelar sahur bersama RMS Community di kediaman pribadi Ketua DPW NasDem Sulsel H. Rusdi Masse, jl. A. Abubakar Pangkajene Sidrap, Selasa (04/06/2019).

Puluhan anggota RMS Community tampak antusias menyempatkan diri hadir.

Beberapa tokoh masyarakat kota pangkajene dan sekitarnya jg tampak ikut berbaur.

H. Jama salah satu pemuka masyarakat dari desa allakuang mengaku sangat senang bisa menutup sahur terakhir di bulan ramadhan kali ini bersama teman teman RMS community.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada adinda Syahar, yang telah menggagas kegiatan kali ini yang tentunya bisa lebih memupuk kebersamaan dan kekompakan team RMS Community selama ini.

Di sisi lainnya wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan H. Syaharuddin Alrif sangat mengapresiasi antusiasme anggota RMS comminty yg sempat datang bergabung.

“Saya senang sekali ternyata dari tahun ke tahun kekompakan dan persaudaraan dari teman teman RMS community malah semakin meningkat.

Insyaa allah kita berdoa bersama sama semoga di tahun 2019 ini dan seterusnya kita bisa tetap bersama sama menggagas berbagai kegiatan positif di bumi nene mallomo yg kita cintai ini,”tandas H.Syahar sapaan akrab H. Syaharuddin Alrif yang terpilih periode keduanya ini.

Perlu diketahui bersama, RMS community adalah komunitas bentukan mantan bupati sidrap 2 periode, H. Rusdi Masse.

Yang telah lebih daru sepuluh tahun.. Memprakarsai berbagai macam event maupun kegiatan positif masyarakat dan kepemudaan di kabupaten Sidenreng Rappang. (Rls)