Warga Watang Pulu Teriak “FATMA Pilihanku”

SIDRAP, Penarakyat.com — Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap, Hj Fatmawati Rusdi dan H Abd Majid meresmikan Posko Pemenangan di Kecamatan Watang Pulu, Jumat (19/1/2018).

Rombongan FATMA diantar ratusan kendaraan yang dikoordinir Ketua Tim Pemenangan Kabupaten, H Zulkifli Zain yang juga ketua DPRD Sidrap. Hadir sejumlah tokoh masyarakat, diantaranya, H Husein dan mantan legislator Ali Hafid.

Besarnya rombongan yang diturunkan di Watang Pulu ini ternyata disambut serupa oleh masyarakat setempat.

Di luar dugaan, pasangan bertagline FATMA ini, juga mendapat sambutan meriah dari ratusan warga yang dikoordinir H Sibe.

Bahkan, belum turun dari mobil, Fatmawati – Majid sudah disambut meriah. Warga berteriak Fatma Pilihanku, Fatmawati Bupatiku.

Posko pemenangan Kecamatan Watang Pulu merupakan posko terakhir yang diresmikan pasangan FATMA, sepekan terakhir dan menjadi salah satu peresmian paling meriah dan paling banyak dihadiri simpatisan dan pendukung.

Korcam Pemenangan FATMA Watang Pulu, H Sibe, optimis Watang Pulu akan menjadi kekuatan besar dalam memenangkan FATMA di Pilkada mendatang.

“Insya Allah, Watang Pulu akan jadi lumbung suara FATMA. Lihat saja sendiri antusias warga,” tegasnya.

Cabup Hj Fatmawati memberi apresiasi terhadap warga Watang Pulu. “Jujur, tadinya saya ragu. Tapi ternyata warga Watang Pulu tetap solid. Ini bukti kebersamaan kita. Terima Kasih kepada seluruh masyarakat Watang Pulu,” teriaknya.

Ia mengajak pendukung dan simpatisannya tetap solid dan memenangkan FATMA. Dengan alasan, pembangunan dan program yang memihak masyarakat harus dilanjutkan.

“Jangan sampai Sidrap mundur lagi. Kita harus lanjutkan keberhasilan yang diraih pemerintah. Itu alasan saya mundur dari DPR RI, dan memilih mengabdi di Sidrap,” katanya. (Ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *