Akar Super Menang Tipis di TPS Azas, LHD Azas Kalah Telak di TPS Kaswadi Razak

SOPPENG, penarakyat.com — Pasangan Calon Bupati Andi Kaswadi Razak – Supriansa, memenangkan hasil pemilihan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 3 Kelurahan Bila dimana di TPS tersebut merupakan tempat dimana Andi Zulkarnaen Soetomo mencoblos.

Hasil perolehan suara di TPS 3 Kelurahan Bila tersebut Pasangan Akar Super menang tipis dengan selisih empat suara, Akar Super mengantongi 215 suara, sementara pasangan LHD Azas, 211 suara. Jumlah suara tidak sah 47, dan surat suara rusak 11, dengan jumlah pemilih 490.

Sementara di TPS tempat Andi Kaswadi Razak mengambil hak suara, yakni di TPS 3 Kelurahan Lapajung, pasangan AKAR Super menang telak dengan perolehan suara 238, sementara pasangan LHD Azas 36 suara. Jumlah suara tidak sah 1 suara, dengan jumlah warga yag memberikan hak suara sebanyak 275 dari 299 daftar pemilih tetap yang ada.

Seperti diketahui haya ada dua kandidat yang mempunyai hak suara. Pasangan Andi Kaswadi Razak, Supriansa dan pasangan Andi Zulkarnaen Soetomo, Lutfie Halide, tidak memberikan hak suara di Soppeng. (cr1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *