Group Bengkel Persembahkan Bunga-Bunga Bangsa Di Vila Yuliana

image
Bupati Soppeng, selaku Irup Upacara melakukan pemeriksaan pasukan (Ft. humas Pemkab)

SOPPENG, penarakyat.com ‎– Upacara Hut TNI ke 71 di lapangan sepakbola A. Wana Laburawung yang digelar oleh Kodim 1423 Soppeng, dimeriahkan oleh pertunjukan Sosiodrama dari Grup Bengkel Siswa SMUN 1 Watansoppeng dibawah binaan Satriani, S.Pd dkk yang berjudul “ Bunga-Bunga  Bangsa di Villa Yuliana”, Se‎nin sore tanggal 03 Oktober 2016‎.

Grup ini meraih Juara 4 pada Lomba yang Digelar Korem 141 Bone untuk memperingati HUT Kodam VII Wirabuana Sulawesi Selatan.‎
‎‎
Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak, yang bertindak selaku Inspektur upacara mengajak kepada seluruh PNS dan Keluarga Besar TNI Indonesia untuk sejenak merendahkan hati, dan menunduk kepala seraya berdoa, untuk para pahlawan, sesepuh, dan senior TNI, yang telah mendarma baktikan dirinya dan  mengukir prestasi demi kejayaan bangsa dan Negara.

 ‎“Harapan saya semoga kegiatan yang kita laksanakan saat ini  tidak mengurangi makna, dan kemeriahan peringatan itu sendiri karena tiap satuan TNI melaksanakan Upacara di daerah masing2 yang dipadukan dengan pertunjuklan seni dan budaya dengan mengangkat kearifan lokal budaya  seperti baca puisi, cipta lagu, tarian daerah setempat dan mengadakan kegiatan sosial sebagai wujud kepedulian TNI kepada rakyat “ kata Kaswadi saat membacakan Pidato seragam Panlima TNI. (cr3).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *