Petinggi PKS Awali 2016 di Sengkang


SENGKANG, Penarakyat.com – Pergantian tahun biasanya diawali dengan kegiatan pesta dan hura hura, tapi tidak demikian dengan para petinggi PKS, Partai yang mengusung jargon partai dakwah ini, mengisi tahun baru 2016 dengan menggelar kunjungan atau Jaulah ke DPD PKS Kab. Wajo di sekertariatnya di Jalan Dahlia Sengkang, hadir dalam rombongan adalah Ketua Umum DPW PKS Sulsel Mallarangang Tutu, Ketua Badan Pemenangan Pemilu dan Pilkada Hj. Sri Rahmi yang juga merupakan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, hadir pula utusan DPP wilayah dakwah Sulawesi Dwi Priyono dan Ketua PDD II Andi Hadi Ibrahim Baso.

Acara ini digelar sebagai ajang penguatan semangat kader dalam memasuki kancah pertarungan politik yang yang semakin dekat dan pasti ” Tanggal bulan dan tahunnya sudah jelas, pemilu akan diadakan 9 April 2019, jadi kita harus punya program yang jelas menuju ke sana” tegas Mallarangang di hadapan pengurus DPD PKS Wajo dan puluhan kader.

Sementara itu ketua BP3 Hj. Sri Rahmi meminta kesungguhan struktur DPD Wajo dalam menyongsong Pilkada dan Pemilu ” Kita akan melaksanakan program pencalegan dini, nantinya kita akan punya susunan caleg diawal tahun 2016 ini” jelasnya.

Acara silturahim ini turut dihadiri oleh Anggota DPR Prov Sulsel asal Wajo Baso Syamsurisal dan Anggota DPRD Wajo, H. Agustan Ranreng dan H. Aminuddin Said serta seluruh pengurus DPD.

Setelah memberikan arahan kepada kadernya, rombongan bertolak menuju Kabupaten Bone untuk agenda yang sama (Cr2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *