LUWU, Penarakyat.com — Pengurus Provinsi terus bergerilya membentuk barisan pemuda memenangkan Ketua DPW NasDem Sulsel H.Rusdi Masse dalam pertarungan Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur.
Kali ini, giliran puluhan pemuda yang tergabung dalam Relawan Muda Sulsel (RMS) se-Luwu Raya menggelar deklarasi dukungan kepada Bupati Sidrap dua periode ini pada Pilgub Sulsel 2018 mendatang.
Ketua Relawan Muda Luwu, Andi Budiman mengatakan jika sosok RMS memiliki kompetensi yang mumpuni untuk bisa maju bertarung di Pilgub Sulsel 2018. “Kami Relawan Muda Sulsel (RMS) kabupaten Luwu siap mengawal dan mendukung RMS untuk menjadi Gubernur Sulsel 2018 mendatang,” kata Budi, Sabtu (25/2) di Warkop T Nine Luwu.
Sementara itu, Ketua Relawan Muda Sulsel, Abdul Jabbar Al Bugizy yang hadir langsung dalam deklarasi tersebut menyampaikan jika pengukuhan Relawan Muda Sulsel se-Luwu merupakan yang pertama di wilayah Luwu Raya.
“Kita juga akan mendeklarasikan Relawan Muda Palopo, Luwu Utara, dan Luwu Timur,” ungkap Jabbar. Dalam deklarasi tersebut, hadir juga Wahyu Napeng salah seorang Legislator Luwu.
Diapun berharap mesin politik relawan pemuda Luwu ini membawa perubahan memenangkan RMS dalam pertarungan Cagub Sulsel di wilayah setanah Luwu. (Ady Sanjaya)















Tinggalkan Balasan