Ribuan Kader Golkar Bone Bakal Ikuti Jago Di Makassar Besok

image
Ribuan kader dan simpatisan Partai Golkar Bone bakal meramaikan jalan santai Partai Golkar se-Sulsel. (Ft. Atho)

BONE, penarakyat.com — Jalan santai partai golkar (Jago) Se Sulawesi Selatan, yang akan digelar besok Ahad (30/10/2016), bakal diikuti oleh ribuan kader dan simpatisan dari Kabupaten Bone.

Kader Partai Golkar Bone, Alfian T Anugrah, mengatakan ribuan kader dan simpatisan asal Bone, sudah berangkat sejak kemarin hingga hari ini, Sabtu (29/10/2016).‎‎

Dia menjelaskan, Jago, jalan santai partai Golkar, jaya dan menang ini, merupakan yang kedua digelar Sulawesi Selatan, pertama di Kabupaten Bone, pada Rapimda beberapa hari lalu, dan besok di Kota Makassar. Sama halnya di Kabupaten Bone, jago ini akan dihadiri oleh Ketua Umum Golkar Setya Novanto, beserta, Hurdin Halid, Idrus Marham, serta para petinggi Golkar lainnya.‎

“arget peserta jago kali ini, 30 ribu peserta dari berbagai daerah kabupaten dan kota Sulawesi Selatan, dengan total hadiah satu  milyar rupiah ,rumah, mobil,umroh,sepeda motor,serta hadiah menarik lainya, serta dihibur sejumlah artis ibu kota,‎” ungkapnya.

Jalan santai partai Golkar jago Minggu besok rangkaian ulang tahun partai Golkar yang ke 52 di mulai pukul 06.wita star depan monumen Mandala finis lapangan Karebosi, dengan route jalan Ratulangi, Arif Rate, Jendral Sudirman, dan Ahmad Yani. (atho)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *