Gelar Rakorwil, PKS Sulsel Siap Bertarung di Papan Atas

Gelar Rakorwil, PKS Sulsel Siap Bertarung di Papan Atas

MAKASSAR, PENARAKYAT.COM – Tekad Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulawesi Selatan untuk menjadi partai modern yang dan bertengger di papan atas tidak main-main. Hari ini (7/02/2016) ribuan kader PKS yang merupakan para ketua umum dan ketua bidang dari seluruh DPD Sulawesi Selatan menggelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) di Asrama Haji Sudiang Makassar.

Ketua DPW PKS Sulsel Mallarangan Tutu dalam sambutannya mengatakan bahwa Rakorwil ini dilaksanakan sebagai wahana untuk menindak lanjuti instruksi Rakornas DPP PKS Pusat. ” alasan kita berkumpul disini adalah untuk menyatukan persepsi dan energi untuk pelaksanaan strategi pemenangan” kata Mallarangeng di sambut seruan takbir audiens gegap gempita.

Rakorwil PKS tahun ini mengambil tema sentral “Berkhidmat untuk Rakyat” dihadiri oleh beberapa pengurus DPP termasuk Anggota DPRI RI H. Andi Akmal Pashluddin.

DPW PKS Sulsel nampaknya sedang serius dalam membidik target-targetnya “kita canangkan progm Gesit – Gerakan Silaturahim, kita akan cari dimana terdapatnya kantong kantong suara, kita pahami kebutuhan mereka” tegas Mallarangan.

Target PKS di pilkada serentak mendatang memang cukup besar yaitu 6 kemenangan dalam 11 perhelatan. Dan 1 Kursi DPR Provinsi di semua dapil di Sulsel. Untuk itu, jajaran struktur diharapkan tidak berhenti bekerja, dan terus membidik target selanjutnya. Ini sesuai dengan perintah Alquran ” Faiidzaa Faragta Fansab, Wailaa Rabbika Fargab” pungkas pria tegap yang sering disapa Ustad Malla ini.

Sebagai rangkaian Rakorwil DPP PKS juga melantik secara resmi struktir DPTW, DPW, dan Dewan Syariah Wilayah PKS Sulawesi Selatan. (Cr2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *