Golkar Diharap Jadi Pemenang Utama Pemilu 2019 ‎

image
Pelantikan IIPP Golkar dalam rangkaian Rapimda Golkar di Kabupaten ‎Bone, Jumat (21/10/2016).

BONE, penarakyat.com — ‎Partai Golkar diharapkan menjadi partai pemenang pemilu 2019 mendatang. Hal ini mengingat Golkar merupakan salah satu partai besar yang dikenal masyarakat.

“‎Sebagai Partai yang dikenal dimasyarakat, Golkar harus menjadi Pemenang pada Pemilihan Umum di 2019 akan datang, dan itu harus kita dukung sepenuhnya dan selalu melihat kedepan,” kata ‎
Plt.Ketua DPD I Provinsi Sulawesi Selatan H.M.Nurdi Halid, ‎di depan Ratusan Kader dan Pengurus Golkar di Lapangan Arung Palakka Kabupaten Bone, pada acara Rapimda Partai Golkar, Jumat (21/10/2016).‎

Dalam plaksanaan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) Partai Golkar Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan di Kabupaten Bone-Sulawesi Selatan, juga dirangkaikan dengan pelantikan Ikatan Istri Pengurus Partai Golkar. 

Dalam Kesempatan di Rapat Pimpinan Daerah Partai Golkar Sulsel ini, Sejumlah Istri Ketua DPD II Partai Golkar di Sulawesi Selatan dikukuhkan dan dilantik sebagai Ikatan Istri Pengurus Partai (IIPP) Golkar Wilayah Sulawesi Selatan (sp/atho)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *