MPC PP Sidrap Lantik Pengurus Kecamatan

MPC PP Sidrap Lantik Pengurus Kecamatan

SIDRAP, penarakyat.com — Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Sidrap, Andi Faisal Ranggong melantik pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Panca Lautang.

Adapun pengurus yang dilantik yakni Ketua Ahmad Yani, Sekretaris Risman, Bendahara Noviani, serta wakil-wakil dan bidang lainnya. Acara pelantikan dilaksanakan Kelurahan Bilokka, Kecamatan Panca Lautang.

Ketua MPC PP Sidrap, H A Faisal Ranggong menyampaikan, agar pengurus yang sudah dilantik diharap lansung menyusun program kerja dan beraktivitas dengan baik. Keberadaan PAC PP di tingkat kecamatan diharapkan juga bisa bersinergi dengan berbagai pihak.

Dia mengatakan, pihaknya mengimbau dan minta kepada Ketua dan Pengurus PAC PP Kecamatan Panca Lautang agar nantinya memberikan arahan kepada seluruh anggotanya untuk menjaga amanah dengan sebaik-baiknya.

“Kita memiliki motto yakni sekali layar terkembang surut kita terpantang artinya sekali maju, maju terus dengan berpegang kepada 4 pilar kebangsaan yaitu Pancasila, UUD 45, NKRI, dan Kebhinekaan Tunggal Ika. Dan ini adalah harga mati untuk Pemuda Pancasila sebagai garda terdepan dalam menjaga keutuhan RI,” kata A Faisal, Kamis, 1 Desember.

Ditambahkan, pengurus kecamatan diharap mampu menjaga amanah organisasi yang dipercayakan kepada pimpinan, dan mampu menjaga daerahnya dari berbagai hal-hal yang tidak diinginkan bersama-sama.

Camat Panca lautang, H Muhammad Amin mengaku mengapresiasi pelantikan tersebut. Ia mengajak kepada pengurus untuk bisa bekerjasama dengan pemerintah setempat. “Kita harus bersama membangun dan menjaga daerah kita ini dari berbagai isu-isu negatif, utamanya dalam hal politik,” tandasnya. (ady sanjaya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *