Andi Hadi Ibrahim : Insya Allah Sistem Pembinaan PKS Antarkan Kader Masuk Syurga

Andi Hadi Ibrahim : Insya Allah Sistem Pembinaan PKS Antarkan Kader Masuk Syurga

SENGKANG, — Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mempertegas posisinya sebagai partai dakwah yang berjuang untuk kemaslahatan ummat. Hal ini terungkap pada Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) PKS Kab.Wajo di Hotel Al Salam Sengkang (28/2/2016). Dalam sambutannya Ketua DPD PKS Wajo mempertegas visi PKS sebagai partai dakwah yang kokoh, transformatif untuk melayani ummat ” PKS lahir untuk melayani ummat, bukan untuk dilayani, inilah mengapa PKS lebih terkenal disebut partai dakwah dari pada disebut partai politik” kata Ambo Upe.

Sementara itu itu ketua DPW bidang PDD II, Andi Hadi Ibrahim Baso, menyatakan bahwa PKS adalah partai terbuka “Semua orang bisa masuk PKS, bahkan ada pengurus partai di daerah Tojara yang non muslim” tegasnya. Selanjutnya ia menyatakan bahwa sebagai partai dakwah program pembinaan kader adalah tarbiyah yang Insya Allah akan menuntun kader masuk Syurga. ” inilah yang mengapa banyak orang yang keluar dari PKS sering merasa rindu untuk kembali bergabung” kata ustad yang juga dosen di UIN Makassar ini.

Mengambil tema ” Berkhidmat Untuk Rakyat Wajo” Rakorda PKS Wajo kali ini melantik 14 Ketua Bidang Pengurus DPD dan 14 Ketua DPC dari setiap kecamatan di Kabupaten Wajo untuk masa khidmat 2015-2020, rakorda juga dihadiri oleh anggota DPRD PKS Sulsel Baso Syamsurisal dan Anggota DPRD Wajo H. Agustan Ranreng dan H. Aminuddin Said. (Cr2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *